#社会企业

身体的残缺也可享有同等的就业机会,为了提倡关怀残缺人士以及提供他们一个就业的机会。KYY Home帝荣物业积极呼吁大众重视 “平等待遇”。为此,KYY Home帝荣物业成立了充实生活资源中心 “ LIFE ENABLING CENTER”,简称LEC的概念。LEC除了帮助残疾人士寻找就业机会,同时也会提供技能的训练給残疾人士或弱势群体。好让他们有一技在身、培育赚钱自理等生存技能。该项目将于5月17日在KYY Home帝荣物业第三周年庆里同时发布。

 

《充实生活资源中心》 “ LIFE ENABLING CENTER”的主要目的是希望帮助更多的残疾人士可以自力更生,为国家为家庭付出更多的贡献。也希望借此项目让更多企业可以一起多关注社会上不幸的一群,让更多企业秉持着取之社会,用之社会的精神。除此之外,充实生活资源中心将设立网站以方便残疾人士可以直接找寻工作机会。

根据马来西亚社會福利局的数据,残疾人士已高达489千。充实生活资源中心希望能让残疾人士的技能和能力与公司连接。这是为了创造更多的就业机会给予残疾人士,使他们具备技能在社会中独立生活。这也是一个机会来证明,他们也能像其他人一样工作和为国家作出贡献。此外,我们的目标是增加就业机会,并协助企业积极招聘残疾人士。公司也可以担负起责任,实现企业的社会责任。因为我们相信每个人都会有自己的才华和能力,因此,只是在等待一个机会来证明他们是更好的。我们真诚地寻求你的支持,参与公平雇用残疾人士,让他们成为你公司的一部分。

这将会是帝荣企业发布最有意义的活动之一,也将是持久性的任务,帮助残疾人士将不会因为一个活动而见效,而持久性的协助才能使更多的公司认识残疾人士及知道如何聘请残疾人士,让残疾人士尽一份力, 更呼吁更多的公司的参与。

#lec
#lifeenablingcenter
#enablethedisables
#impact500kpwd

Leave a Comment